이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 VITSOE, 비초에
작성자 yfbem 등록일 21-07-21 13:37
소파 옆에 두면 소파 테이블, 침대 옆에 두면 사이드 테이블, 침대 위에 두면 베드트레이, 줄지어 늘어선 2개의 테이블이 가진 기능과 역할은 무궁무진합니다.... (1193) 트레인 언더베드 리빙박스 낮은형, 아이보리, 2개 23800원 제품상세 및 후기확인(1829) 코멧 홈 대용량 프리미엄 와이어 리빙박스 그레이, 100L, 2개입... 베드트레이 - 이케아, 공기청정기 - LG 퓨리케어. 원래 침대위에서 생활하기 위한 용도인 트레이인데 좌식생활을 할 때 더 유용하게 사용한 것 같다. 공청기는 딱... 아기 베드는 엑스트라로 추가 하실 수 있어요~ 다만 룸의 공감이 많지 않아서... 긴 트레이 위에는 어메니티 파우치와 샴푸, 컨디셔너, 바디워시, 바디로션이 준비되어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층은 침실 겸 거실인데요, 더블베드가 두개나... 바구니에 담겨있던 음식들을 트레이로 옮겨 예쁘게 꾸며 보았습니다. 조식도 꽤... 다이소 베드트레이 다이소 베드트레이 5000원 첫번째 아이템은 바로 다이소 매장에서 판매하는 베드트레이 입니다! 색상은 화이트랑 그레이 2컬러로 심플하면서도... 들어가니 베드가 두개가 놓여 있었고 락커와 욕실까지 다 함께 있어서 따로 밖을... 바로 트레이 세팅을 해 주셨고 전 긴장된 마음으로 침대에 누워 인형을 꼭...
에 두면 베드트레이
「서산자동차썬팅」 레이노 (RAYNO) 서울시트카바사