이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 완벽하지는 않지만 귀엽쥐
작성자 vjkox 등록일 21-07-28 20:48
간식은 아침에는 과일주스나 건강야채주스가 나오고 점심에는 두유와 함께 고구마, 떡, 롤케익, 빵, 단호박찜이 돌아가면서 나오고, 저녁에는 죽이 나온답니다ㅋㅋ 너무... 핫도그업계의 우양, 탄산수업계의 건강한사람들, 두유업계의 한미헬스케어 등 각 분야를 대표하는 식품 OEM 업체가 생겨나고 있다. 식품업계에 따르면 전국 식품 OEM... 그리고 스벅 민트초코 블렌디드는 언제 먹어도 맛있오 ㅠ ㅠ 두유로 바꿔서 먹으삼요 죤맛탱 귀여운 미오 .. 히나쨩 .. ㅠ ㅠ ㅠ 도리벤 한국에서 개봉 안 해주겠지 ..?... 테스트겸 점도가 높은 두유에 단백질보충제를 넣고 전동쉐이커를 이용해봤다. 오... 기대 이상으로 잘 섞인다. 아.. 너무 편리하다. 버튼 한번만 눌러주면 자동으로... 아침 : 바나나 점심 : 쌀과자1개 검은콩두유 저녁 : 무한리필!! 운동 결과 포스팅 하고나니 12시...;; 겨우겨우 운동했어욬ㅋㅋㅋ 오늘의 몸무게 86.9kg -> 86.2kg (-700g)두부 맛 보다는 두유 맛이 난다. 끝. 오늘도 정말 정말 덥네요! 다들 더위 조심하시구요! 이번 주 주말부터 여름휴가들 많이 가시는 것 같은데 코로나 조심하시구 항상... 저당 두유 ㅋㅋㅋㅋ 성전이가 보내준 사진들 ㄹㅇ 얼렁뚱땅 한 느낌이 없지 않아 많이 있네 ㅎ 생일은 성전인데 고깔은 내가 쓰기 ㅋ - 준열이 만나러 광주 다녀왔다 그건... 검사 다 끝내고 집에 왔는데도 겨우 12시 냉동실 정리하려고 아점으로 아보카도 바나나 두유 갈아먹음 간식. 된장에 참기름 vs 땅콩버터에 꿀 뭐게? 1년 만에 보는 H랑... 비건카페인 만큼 우유가 아닌 두유,귀리가 들어가요. 저는 귀리 크림라떼, 친구는 두유크림라떼를 주문했어요. 다양한 조각케이크랑 홀케이크도 있어요. 전 비건을... 요거트나 우유, 두유와 얼음을 넣고 쉐이크를 만들어 먹어도 정말 맛있답니다. 두움 진공블렌더의 성능이 워낙 좋다 보니 정말 만능요리기구같아요. BPR 프리인 트라이탄... 전자레인지 안전 그릇은 백설탕이나 흑설탕, 무지방 건조 우유나 두유와 같은 천연 감미료를 모두 함께 넣고 완전히 섞일 때까지 저은 다음 코코아 시럽을 부은 다음...
저는 귀리 크림라떼
[대박특강] 1446호. 미중/남북미/이벤트 슈팅 섹터/메타버스