이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 세종 공룡월드에 다녀온 후기!
작성자 owrpb 등록일 22-01-27 17:42
첨부파일
이곳의 킬링포인트는 바로 안마의자 아이들을 보느라 피곤할 부모님들까지 생각한... 마술쇼는 체험관에서 아예 나와서 에스컬레이터 타고 밑에 4층으로 내려와서... http://pf.kakao.com/_RrxeEC #세라젬V4 #안마의자 #안마의자체험관... 단구하이마트 #가장싼곳 #세라젬파는곳 #세라젬할인 #세라젬최대매장 #세라젬체험관악기 체험관 세계 다양한 악기들은 경험할수있는 체험관도 있어요 !! 평창키즈펜션... 거실에는 안마의자도 있어서 어른들은 안마도 받고 아이들은 신나게 놀면서... 그리고 이곳에 안마 의자도 있다는 사실~! 잠시동안 피로 풀기도 좋은 장소예요.^^ 그 외에 노래방,항공기 탈출 체험관도 있는데, 운행 하지 않았어요. 본관 2층 1층 지진... 먹이 체험관을 지나면 또 다른 동물들이 나와요 생각보다 볼거리가 더 많았어요... 안쪽에는 안마의자도 2대가 있어서 엄빠가 쉬기에도 딱이었죠 키즈존에서 30분 정도... 안마의자가 너무 이쁨!! 진짜 그냥 예쁜 의자인 줄 알았는데 알고 보니 마사지 기능까지 있어 디자인이 너무 이뻐서~ 와..왜 사는지 알거 같음ㅋㅋㅋㅋ 보통 이런 체험관... VR체험관 패지키가 있어서 같이 결제했는데 비쥬얼은 엄청 시시해보였는데 막상... 힐링카페가서 안마의자에 앉아 꿀잠잤습니다. 하도 돌아댕겨서 피곤했나봐요ㅋㅋㅋ... 넓직하고 편안한 파우제 시리즈의 안마의자와 소파가 우리를 반긴다. 디자인이... 체험관내에서 만큼은 조작은 스텝분들께 맏기는 걸로.. 그리고 체험관내 에티켓...
있어서 같이 결제
상조에어컨 검색한다면 상조결합으로 최신 노트북까지 골라받자