이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 [뉴러너클럽] 84일차 / 확언명상
작성자 luxmp 등록일 22-02-16 07:17
첨부파일
그래도 저기 근처쯤에서 야구공 맞는 소리가 계속 재생되고있으니 소리로... 공좀 잘 맞추고싶다 ㅠㅠ 연습 많이해서 다음엔 스크린 야구장에서도 만족스럽게 놀길... 공이 튀지 않고 튼튼하니 게임할맛 날듯한 걸요 ㅎㅎ #넘버원스크린천 #스크린천설치시공 #스크린천 #스크린천맞춤제작업체 #스크린골프연습장 #스크린야구장 #스크린골... 스크린으로 야구를 즐길 수 있는 곳에 다녀왔어요 광주 스크린야구장 리얼야구존... 스윙연습을 하고, 내기를 이기려고 집중했어요 창피하지만 저의 허탈한 스윙을... 이번 주도 연습 잘 해보자. 오늘 어떤 질문을 했어? 질문했어 잘했어. 열심히... 누군가는 7년 전부터 스크린 야구장 및 작은 비즈니스를 하다 이건 프렌차이즈만... 야구 #스크린골프장 #스크린 야구장 #스크린 테니스 #가정용스크린골프 #스크린 골프연습장 #야외스크린골프 #스크린골프창업 #스크린골프 알바 #스크린 연습장... 포차와 장어집 사이에 있는 전주스크린야구장 MBO스크린야구! 야구선수들이... 잘은 안보이지만, 스크린 우측 하단에 내가 어떻게 공을 쳤는지 카메라로 찍은 영상이...
연습장... 포차
아닠ㅋㅋㅋ