이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 ♥굿아이템♥
작성자 thngr 등록일 22-03-06 19:56
첨부파일
알토란 홍쌍리 매실장아찌 만드는 법 알토란에 홍쌍리 명인께서 나오셔서 매실청과 매실장아찌 만드는 법을 알려주셨어요 작년 요맘때 만들어서 딱 1년이 되었는데... 드디어 매실의 계절이 시작됐나봅니다 박씨네도 매실장아찌와 매실청을 만들기... 되네요 매실청 만드는 법 만물상 홍쌍리 명인 비법 분명 좋은 것들로만 고르고 골라... 매실장아찌 매실원액 발효숙성 매실청 선물세트 친환경 홍쌍리 청매실농원, 2.청매실원액 600ml 아주 합리적인 금액 17,900원에 올라와있더라고요 저는 보자마자 바로... 매실장아찌 매실원액 발효숙성 매실청 선물세트 친환경 홍쌍리 청매실농원, 8.청매실캔디 아주 합리적인 금액 4,900원에 올라와있더라고요 저는 보자마자 바로 구매... 매실장아찌 매실원액 발효숙성 매실청 선물세트 친환경 홍쌍리 청매실농원, 9.청매실젤리 아주 합리적인 금액 4,900원에 올라와있더라고요 저는 보자마자 바로 구매... 매실장아찌 매실원액 발효숙성 매실청 선물세트 친환경 홍쌍리 청매실농원, 6.청매실 절임 아주 합리적인 금액 17,200원에 올라와있더라고요 저는 보자마자 바로 구매... 친환경 홍쌍리 청매실농원, 5.청매실 고추장장아찌 아주 합리적인 금액 18,500원에 올라와있더라고요 저는 보자마자 바로 구매 했습니다! 이웃분들도 기회 놓치지... 둘러앉아 막걸리한잔하기로^^ #광양매화마을#하동매화#매화#매화마을#매화축제#섬진강#섬진강매화마을#매실막걸리#매실장아찌#백매화#홍매화#홍쌍리청매실농원#청매실
4,900원에 올라
와인