이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 휴대폰 싸게 사는 법- 핸드폰 성지에서 공짜 휴대폰/공짜...
작성자 cepggj 등록일 22-04-03 22:49
첨부파일
체력이 80정도는 된다고 생각하고 나갔는데 막상 나가니 20정도 였고 아이폰6s 배터리처럼 체력이 급격하게 떨어진다. 약속 나갔다가 너무 힘들어서 1시간만에 들어옴... 아이패드 프로 9.7은 스마트 키보드도 지원됩니다 오래되었지만 케이스 커버를 사용하여 거의 새 상품 수준이 내요 카메라는 당시에는 매우 높은 아이폰6s 와... 지금까지 제가 사용한 스마트폰은 아이폰 3gs, 아이폰 4S, 아이폰 5S, 아이폰 6S+ 그리고 현재 사용하는 아이폰11이에요. 그전까지는 휴대폰 성지에 대해 몰랐고, 처음 알게... 핸드폰 욕심이 매우 적어서인지 2019년에 아이폰 6s 기종을 중고로 구매해 (당근마켓) 현재까지도 잘 쓰고 있는데요, 얼마 전 i-cloud 용량 50G 용량이 거의 다 찼다고 알림이... 아이폰 6s 시절 항상 우리 아파트 밑 벚꽃이 좀 빨리펴서 이거보고 "아 이제 피는구나" 라고 생각해 매년마다 3년 전이지만 이 날의 기분은 아직도 생생해 정말... 지금까지 아이폰 충전 단자인 라이트닝 단자까지! 저는 갤럭시 s10, 아이폰6s를 쓰는데 이 케이블 하나로 다 해결됩니다 심지어 서랍에 보관 중인 갤럭시 s7... 2227mAh 아이폰6s 1715mAh 아이폰12 2775mAh 아이폰6s 플러스 2750mAh 아이폰12 프로 2775mAh 아이폰7 1960mAh 아이폰12 프로 맥스 3687mAh 아이폰 7 플러스... 저도 쭈욱 슈피겐 길만 걷게 됐어욬ㅋㅋ 아이폰6s 3년 반, 앞에 폰 아이폰7도 2년 반 쓰는 동안 몇 번 떨어뜨려도 액정이며 폰 몽땅 무사했어요! 이번에 아이폰12미니로... 내가 사용했던 아이폰은 아이폰4s, 아이폰6s, 아이폰8, 그리고 아이폰 13mini다. 4,6,8은 터치id가 들어가있던 시기이기도 하고, 풀스크린 이전의 스마트폰이고 폼팩터도... 앞에 두개가 슬비언니가 찍은거, 뒤에가 내가 찍은거 아이폰6S 이 똥폰 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬비언니 덕에 인생샷 찍어서 몇달동안 내 프사였따 ! 정말 알록달록 너무... 아이폰6s와 비교하여 5배 더 빨라졌다고 한다. 난 아이폰se 1세대니까 몇 배 더 더 빨라졌을거같다. 확실히 빨라진거 체감됨...ㅋㅋㅋㄱ 내 폰이 6년 썻으니까 그럴만도..... 2024년까지 쓸 것만 같다. 저녁 그리고 아이폰 SE2 (ft. 백업 완료!) 중고나라에서 구매 후 1년 동안 쓴 아이폰 8 안녕... (ft. 아이폰 6S에서 아이폰 8 그리고 아이폰 SE2)
요! 이번에 아이폰
수완지구 남자옷가게peng 펭, 봄신상,스트링셔츠,리넨자켓...