이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 내가 아는 부자(富者)
작성자 dvsocl 등록일 21-04-09 23:58
-과거로 갈꺼야 38. 만약 내가 1년 시한부 인생이라면? -진짜 상처 많을 거 같아... -생각만 해도 눈물 광광 44.만약 내가 로또 1등 당첨이 된다면 하고 싶은 것은? -집... 내가 아는 부자(富者) 여기서 말하는 부자란 졸부나 로또 1등에 당첨된 사람은... 그에게도 피눈물 나는 과거가 있었겠지만 별로 드러내지 않는다. 의미가 없기... 만약 내가 로또 1등 당첨자가 된다면 하고 싶은 것은? 이것에대한 세세한 계획을 이미 비밀일기장에 플랜 a b c까지 짜서 망상해놓음.그리고 날 구독해주는... 에이치디종목코드: 102210로또번호 복권당첨되면 좋겠다: 2 11 21 27 31 37... Thu, 08 Apr 2021 출처(Source) 유튜브 에이치디 정리매매 과거 레이젠... 물어본 과거 만행이 있어서 걍 스무스 하게 패쓰~~~ 권수댕 생일날 기몌령 김효댕 김쥬쥬 권수댕 이래 시내서 만나서 논 날 이거 올렸는데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
bsolute; l
전설적인 스튜디오 엔지니어 루드윅이 사랑하는 브랜드...