이천지역자활센터
자활센터

자유게시판

제목 젝시오11 여성 드라이브 우드 유틸리티 아이언 후기~
작성자 netwd 등록일 21-07-09 22:25
일단 여성아이언이기 때문에 페이스가 넓은 편 입니다. 제 친한 친구가 젝시오 신형을 쓰는데 어쩌다 친구 채를 한번 쳐봤어요 그거슨 신세계!! 그렇게 편할 수가... 아이언 세트 구매 <혼마 베레스 키와미4, 2스타> #캘러웨이 #핑 #젝시오 #혼마 시타 해보고 혼마가 착붙이라 이걸로 샀어요 그냥 제 기분인지 제 신체와는 안 맞는지, 핑은... 400 개 아이언세트 : 250 개 웨지/퍼터 : 500 개 => 시타후 구입하세요~~ 젝시오 여성 우드 프라임 700K 21도 L 여성 선호도 높은 명품클럽 클럽상태 양호합니다젝시오, 다이와, 야마하 여성 3대 브랜드 중에서 이번에 동생이 구입한 #야마하씨즈아이언 #야마하씨즈드라이버 는 2030 여성분들이 가장 많이 구입한 클럽이라고... 엄마는 드라이브(11.5도) 우드(3,5번) 유틸(4번)은 젝시오, 아이언은 혼마, 퍼트는 오딧세이를 사용한다고 했다. 친한친구도 드라이브(11.5도) 우드(5번) 유틸(5번)은... 우드와 유틸리티 사용빈도가 높은 여성 골퍼를 위해 아이언보다는 우드 및... 대부분 주변에서는 젝시오 야마하 다이와.. 이런 아줌마? 채 느낌 나는 클럽들이 가볍고... 개인적으로 나이드신 여성분이나 근력 부족하신분들은 550g이라는 무게가 무겁게 느껴지실꺼같아요 제가 사용중인 연습장용 아이언 젝시오 제품이 젤가볍다고 했는데...
웨이 #핑 #젝시오
핫토이 아이언맨 마크7 변신슈트 루즈 활용법